CALCIO: GLI ESORDIENTI BATTONO MANDELLO, PERDENDO INVECE CON MONTE MARENZO

BALLABIO – Per la seconda giornata del torneo primaverile il GSO Ballabio Esordenti a 9 recupera la partita in casa saltata nel week end precedente, giocando sul campo del Mandello. Il primo tempo si inaugura subito con un gol di Florentin assistito da Romeo che apre le danze. La partita prosegue con possesso palla sicuro del Ballabio, che prima della fine della frazione di gioco porta a tre i gol fatti con la seconda rete di Florentin e un autogol del Mandello su retropassaggio difficile per il portiere.

Il secondo tempo vede ancora i ragazzi ballabiesi condurre i giochi, mettendo a segno diversi gol – anche di pregevole fattura, con Michele sugli scudi. Prima insacca su azione verticale portata da Florentin e poi segna con un “tiraggiro” sul palo lontano da metà tempo. Nel mezzo un gran gol in giravolta di Omar su cross di Romeo.

Una rete del Mandello prima e una gran parata di Lorenzo poi sembrano l’inizio di un recupero degli avversari, ma subito Michele (alla terza segnatura) e un gol da rapace d’area di Leonardo chiudono i conti del secondo tempo, portando il Ballabio sull’1-5. Nel terzo tempo invece è stata vera sfida, con doppio vantaggio del Ballabio grazie alle reti di Florentin sempre ripreso dal Mandello. Allo scadere bella cavalcata di Aron in fascia e palla indietro a Michele che chiude frazione e partita.

Per la terza giornata del torneo primaverile Esordienti a 9 misti il GSO Ballabio gioca in casa sul campo di Calolziocorte la sfida con il Monte Marenzo. La squadra ospite aveva costretto i ballabiesi a un pareggi, comunque stretto, nella gara disputata in autunno. Purtroppo anche in questa nuova sfida la situazione non è stata favorevole ai padroni di casa: nonostante una partita combattuta in ogni frazione, il Ballabio deve cedere nel primo tempo, trova il pareggio nella seconda parte di gioco, ma cade ancora nella terza frazione. Meglio invece nell’ultima parte di gara, quando i biancoblu riescono a giocare con più calma e da squadra –  concentrandosi maggiormente sul campo e meno sulle sfide personali con gli avversari.

Frazione terminata a favore del Ballabio per 3-2.