CALCIO: GLI OPEN A SETTE DEL BALLABIO MIGLIORANO, MA PERDONO CON L’AURORA SAN FRANCESCO

LECCO – Sconfitta di misura in trasferta degli Open a 7 del GSO Ballabio con l’Aurora San Francesco di Lecco per 4-5, dopo una partita giocata fino all’ultimo dai ballabiesi. L’Aurora passa subito in vantaggio nel primo tempo ma il Ballabio non ci sta e ribalta il risultato con un 1-2 che riapre la partita ma per poco, portando il risultato sul 2-2 con cui si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa è ancora l’Aurora San Francesco ad allungare le distanze realizzando la terza rete. Il Ballabio pareggia ancora e mette a segno anche il quarto gol portando il match sul 3-4. L’Aurora riesce a rimontare il risultato e prima pareggia quindi il gol della vittoria chiude la gara sul 5-4.

“Partita equilibrata giocata alla pari dalle due formazioni – ha commentato mister Goretti– .”Rispetto alla prima di campionato, il Ballabio ha giocato meglio e nonostante la sconfitta siamo soddisfatti e potevamo portare a casa la partita”.