CALCIO GIOVANILE: DOPPIA SCONFITTA PER GLI UNDER 10 DEL BALLABIO

GARLATE/LIERNA – Sconfitta sabato a Garlate per i bambini della squadra bianca degli Under 10 del Ballabio che  sono scesi in campo iniziando la partita in modo ordinato e con il piglio giusto. Nel primo tempo i ballabiesi perdevano per 1-0 che dava buone speranze per il proseguo della partita. Purtroppo nei successivi tempi gli ospitgi subivano 2 reti, complici errori grossolani della difesa. La squadra del Ballabio si è disunita giocando in modo disordinato, sbagliando molti passaggi in fase di costruzione del gioco e mancando anche di quella rabbia agonistica che ci vuole per potere ribaltare un risultato al momento sfavorevole. Con ancora molti minuti di partita a disposizione i bambini dell’Under 10 bianca cercano di realizzare almeno una rete però non riuscendoci. Pur sconfitti, non perdono lo spirito del divertimento e del gioco che è sicuramente la cosa più bella di questa giornata.

Si è svolta sabato la prima partita del campionato primaverile Under 10 per la squadra blu del GSO Ballabio sul campo del Lierna. Un campo che ha sempre portato bene, che ha sempre visto i bambini del Ballabio uscirne vittoriosi… ma questa volta, forse per un atteggiamento troppo sicuro o forse per la voglia degli avversari di prendersi la rivincita, la partita è finita 5-2 per i padroni di casa. Solo Daniel e Edoardo hanno trovato, anche in questa occasione, il gol ma non sono stati sufficienti per riequilibrare la differenza reti. “I bambini hanno comunque giocato una buona partita, si sono battuti e hanno fatto quello che sanno fare.  Sappiamo che sarà un girone più impegnativo rispetto al precedente, formato dalle prime squadre classificatesi nei gironi invernali. Cercheremo di essere sempre al massimo, impegnandosi ma soprattutto divertendoci”. Commentano mister Di Leo e Pigazzini.