TORNEO DI CALCIO A 5 ALLA CLAVICOLA: COSTARICA CAMPIONE IN FINALE CONTRO SAMBA

BALLABIO – Grande successo per il torneo “12 ore” di calcio a 5 organizzato dai gestori del Gastro pub La Clavicola Alessio, Marika e Vincenzo, con l’aiuto del giovane ballabiese Davide Beri e con il supporto della struttura del Centro Tennis Ballabio gestita da Jimmy Valsecchi. Torneo composto da 16 squadre, divise in quattro gironi con quattro team ciascuno; qualificate le prime due formazioni di ogni girone, poi i quarti, la semifinale, la finale 3º/4º e a chiudere l’attesa finalissima per il primo posto.

In quest’ultima gara ha prevalso il team multietnico brianzolo Costarica (foto in copertina), battendo per 8-6 la squadra  Samba (composta da ragazzi quasi tutti di Ballabio). Nella finalina di consolazione terzo posto conquistato con un netto 8-1 dai Gaina sui ballabiesi Himaled ettiH.

Capocannoniere del torneo Christian Perego, miglior portiere Davide Corallo.

A conclusione della manifestazione arriva dalla Clavicola “un ringraziamento a tutti quelli che hanno partecipato e a tutto lo staff che ha lavorato e contribuito per la riuscita della giornata”.