ENTUSIASMANTE LA VITTORIA A ESINO DELLA UNDER 12 DEL G.S.O. BALLABIO

ESINO LARIO – La giornata inizia con lo stupore della neve caduta fino alle prime ore del mattino e il G.S.O. Ballabio Under 12 si aspettava da un momento all’altro la comunicazione dell’inesorabile rinvio. Invece si gioca; il campo è praticabile anche se con qualche pozza di fango. I ballabiesi nel girone autunnale hanno perso in modo imbarazzante per 7-2 ed entrano in campo con la voglia del riscatto.

Quattro nette occasioni da gol nel primo tempo miracolosamente intercettate dal portiere avversario. Alla fine del primo tempo arriva finalmente la meritata rete di Billo. Alla ripresa del gioco una distrazione difensiva regala il pareggio ai padroni di casa.

Gianola allora decide di fare tutto da solo seminando quattro avversari e insaccando il 1-2. Due traverse e un palo per Ballabio mantengono il risultato inalterato. Gli avversari giocano duro e non vanno molto per il sottile. Da un netto loro fallo non fischiato rilanciano velocemente realizzano la rete del pareggio il 2-2.

Tocca allora a Dell’Oro prendere in mano la squadra e riportare il risultato sul 2-3.i  i Ballabiesi sembrano avere in mano il risultato, ma ancora una volta l’Esino colpisce in contropiede pareggiandolo: 3-3.

La partita sempre più dura e tesa si sblocca con un tris di realizzazioni in 5′, prima Stucchi, poi Billo e infine Dell’Oro portano il Ballabio sul 3-6. Nell’ultimo minuto una sfortunata autorete dell’Esino porta il risultato sul 3-7 per il G.S.O. Ballabio.

“Siamo veramente contenti, – hanno commentato gli allenatori – finalmente tutti i ragazzi hanno dato il massimo ed hanno portato a casa il merita risultato con grinta e determinazione. Ottima partita delle due ragazze Sofia e Linda. Grande sacrificio e spinta da parte di Monti, Puledda e Morsuillo. Bene anche la linea difensiva con Sormani ed i portieri Suppo e Alessandro“.

Anche la squadra degli Under 12 si è allenata con lo staff della Calcio Lecco Academy.