I RAGAZZI A 7 DEL BALLABIO TORNANO ALLA VITTORIA CONTRO LA STELLA ALPINA

BALLABIO – Meritata vittoria dei Ragazzi a 7 del Gso Ballabio allenati da Luca Bellani, Davide Pasini e Raffaele Vitari che ha affrontato la discreta formazione della Stella Alpina, compagine degli oratori di Barzio e Cremeno. Una squadra di pari livello quella valsassinese con i ragazzi di Ballabio che conquistano la seconda vittoria in campionato. Ottimo primo tempo dei ballabiesi, molto attenti e concentrati, con ottime giocate che rendono piacevole la partita. Primo tempo 6-2 a favore del Ballabio. Secondo tempo molto più equilibrato e ben giocato da entrambe la squadre, ma con Ballabio protagonista. Gli avversari riescono ad accorciare le distanze approfittando di un po’ di rilassamento dei padroni di casa portando il punteggio sul 6-4. Rigore nel finale a favore del Gso che chiude la partita sul 7-4.