PERDONO MALAMENTE IN CASA GLI OPEN A 11 DEL BALLABIO CONTRO LA POLISPORTIVA 2001 B

Open a 11

GARBAGNATE – Brutta sconfitta per il Ballabio, che cade fuori casa contro la Polisportiva 2001 B. Avvio horror per i ragazzi di mister Invernizzi: palla a centrocampo, fischio di inizio e dopo pochi secondi è già 1 a 0 per i padroni di casa, una verticalizzazione improvvisa coglie immobili i giocatori del Ballabio e l’attaccante avversario deposita palla in rete. Colpito a freddo il Ballabio fatica a reagire, prova ad rendersi pericoloso, ma subisce il 2 a 0 in contropiede intorno al 10’. Verso il 25’ piove sul bagnato e arriva anche il 3 a 0, il terzino avversario scende sulla trequarti e crossa, il passaggio si trasforma in una parabola imparabile che si infila all’incrocio dei pali, un gol bello quanto totalmente casuale.

Nel secondo tempo la Pol, forse paga del risutato, abbassa i ritmi e il Ballabio rischia di riaprire la partita, ma viene fermata per due volte dal palo, alla sfortuna si aggiunge l’imprecisione quando l’attaccante biancoblù sbaglia un gol fatto passando comodamente palla al portiere avversario.

Brutta sconfitta per il Ballabio che dovrà provare a rifarsi sabato prossimo in casa contro  la forte  Pol 2001 A.

Pol 2001 B – Ballabio 3 – 0

Classifica - Lombardia - Amatori CSI Calcio a 11 Open Eccellenza Lecco - Girone A 3 giornata