ECCELLENZA C.S.I./ UNA SCONFITTA E UNA VITTORIA PER IL BALLABIO CHE CONSERVA IL QUARTO POSTO

BALLABIO – Sconfitta di misura per 1 a 0 per il Ballabio Eccellenza C.S.I.contro L’A.C. Victoria di Calolzio che grazie ai tre punti guadagnati balza in testa alla classifica. Partita giocata in notturna al campo del Lavello, col termometro che segnava 2 gradi malgrado ii caldo primaverle dei gorni scorsi. Il Victoria vanta la miglior difesa del campionato e si dimostra una squadra che   va raramente in difficolta.

La gara risulta essere molto noiosa, con il gioco che sisviluppa principalmente a centrocampo e con entrambe le squadre che faticano a creare occasioni; al 20′ del primo tempo è il Victoria a passare in vantaggio: calcio di punizione dalla trequarti crossato in mezzo, l’attaccante si avventa sul pallone e colpisce di prima, il portiere del Ballabio si supera a rispondere, ma sulla respinta, il difensore della squadra di casa è ii puù veloce ad intervenire e a ribadire in rete.

Dopo aver trovato ii gol del vantaggio la squadra di casa si chiude in difesa, ii Ballabio prova a rendersi pericoloso, ma senza mai creare veri pericoli. Anche il secondo tempo segue questo leit motiv senza nessun vero tiro in porta e il fischio finale vede un mesto Ballabio rientrare sconfitto negli spogliatoi.

Vittoria ai rigori del G.S.O. Ballabio sul terreno di casa di Garbagnate Monastero contro l’Usmate Velate la seconda forza del campionato, al termine di una partita ricca di occasioni ma povera di gol.

II Ballabio gioca con spensieratezza per confermare la salvezza matematica e sperare in un posto nei playoff, mentre il Velate lotta per ii primo posto in classifica. Ne nasce una partita giocata a viso aperto e dai ritmi molto veloci.

Nel primo tempo ii padroni di casa si rendono pericoloso con un cross di Fumagalli per Gianola che all’ultimo momento viene deviato dal difensore avversario con Nour che si libera di un paio di avversari ma non riesce a concludere e con Eccio che scattato sul filo del fuorigioco non aggancia un pallone all’interno dell’area. Il Velate ci prova coi tiri da fuori senza mai mettere in difficolta il portirere Paroli.

Nel secondo tempo l’attacante ospite sfiora un gol fantastico, dribbla quattro uomini entrando in area ma incespica davanti al portire. Il Ballabio risponde con Eccio due volte: nella prima l’attaccante si libera bene dell’avversario ma conclude malamente a lato e la seconda viene fermato dalportiere.

Si va quindi con lo 0 a 0 ai rigori dove Paroli si dimostra mattatore della partita parando ben quattro tiri dal dischetto e segnandone 1 dando i 2 punti al Ballabio.