CALCIO, DOPPIA VITTORIA PER IL G.S.O. BALLABIO OPEN: BATTUTI COSTAMASNAGA E NOVA LIBERTAS/CLASSIFICA

BALLABIO – Torna alla vittoria il G.S.O. Ballabio Eccellenza C.S.I. dopo lo stop nel derby di Casargo. Battuti il Costamasnaga per 1 a 0 e la Nova Libertas per 3 a 2 dopo i rigori essendo la gara finita sull’1 a 1.

Ecco la cronaca della gara contro il Costamasnaga: la partita va subito in mano al Ballabio. Per 30 minuti azioni a valanga della formazione di casa con 5 palle gol, due di Nour. Con partenza da destra l’attaccante del Ballabio entra in area ma non riesce a chiudere in diagonale e calcia addosso al portiere. Cinque minuti dopo azione manovrata da sinistra: triangolo Emilio-Nour che salta in area due giocatori, potrebbe calciare ma passa la palla a due compagni liberi che non la agganciano. Calcio d’angolo:  tiro da fuori con Emilio che colpisce male e la palla esce sul fondo. Fabio Ratti ruba il pallone agli avversari alla tre quarti del Costamasnaga, prova il tiro ed che esce di poco. Le squadre vanno a riposo sullo 0 a 0.

Ne secondo tempo il GSO vuole a tutti i costi la vittoria. Il Costamasnaga infatti non è mai pericoloso tanto che Andrea Corti il portiere dei padroni di casa non viene mai chiamato a fare un intervento. Varie le azioni del Ballabio alla ricerca del gol. È ancora Giano che sbaglia da 10 metri, calciando in bocca al portiere avversario. Tenta anche Alessio Spada ma nulla di che. Iniziano i vari cambi del mister del Ballabio Invernizzi: entra Simone Valsecchi al posto di Emilio, si fa dare palla da 25 metri vicino all’area, si gira e calcia di destro sul primo palo trafiggendo il portiere ospite per l’1 a 0. Il Costa prova a reagire ma è il GSO a controllare la partita. Vari cambi da una parte e dall’altra fissano il risultato sul 1 a 0.

Contro la Nova Libertas il Ballabio non riesce a chiudere la partita segnando un secondo gol nel primo tempo che lo vedeva in vantaggio per 1 a 0 ma facendosi raggiungere dalla Nova nella seconda parte della gara. Quindi match deciso a favore del Ballabio ai rigori per 4 a 3.