CALCIO GSO/FANTASTICI I PULCINI CHE VINCONO ANCORA, BRAVE LE RAGAZZE: BATTUTA L’ARCADIA. MIGLIORANO GLI JUNIORES CONTRO L’OGGIONO

GSO Ballabio - Colicoderviese Pulcini a 7

BALLABIO – Due partite rinviate a causa del maltempo e due vittorie per le formazioni calcistiche del G.S.O. Ballabio. I Pulcini a 7 F.I.G.C. battono nettamente la formazione del ColicoDerviese per 3 a 0 aggiudicandosi i tre tempi con il risultato di 4-0, 4-0 e 4-1 dopo una gara sotto la pioggia disputata sul sintetico dell’oratorio di San Lorenzo, dominata nettamente dai bambini ballabiesi e con tante occasioni sprecate dalla formazione di Luca Bellani, Gigi Morillo e Davide Pasini.

Vincono anche le ragazze del G.S.O. Ballabio: 6 a 5 contro la forte Arcadia Dolzago. Ecco una breve cronaca della partita:
Le giovani ballabiesi partono malissimo e dopo 10 minuti vanno sotto di due gol. Immediatamente la compagine guidata da Davide e Giuseppe Tasselli reagisce e prima un gol di Nadia Ledda e poi un gol Giulia Gianola riportano il punteggio in parità. Prima del riposo il Ballabio subisce il terzo gol dalla squadra ospite. Nella ripresa Francesca Consoli dopo due minuti trova il pareggio e con due gol su calcio piazzato ancora di Nadia Ledda la formazione di casa passa in vantaggio per  5-3. Nel finale le avversarie segnano due gol e si portano sul pareggio 5-5. Ma nel recupero Francesca Consoli trova il gol del definitivo 6-5, regalando al Ballabio la meritata vittoria e i tre punti.

Riescono a realizzare due gol anche gli Juniores a 7 del G.S.O. Ballabio anche se perdono in casa per 9 a 2 contro l’oratorio di Oggiono. Primo tempo da dimenticare, giocato male sotto un diluvio, mentre nel secondo tempo i ragazzi ballabiesi crescono giocando bene e riuscendo anche a realizzare le prime due reti con altre occasioni.

Soddisfatti gli allenatori Luca Goretti, Fabio e Diego Invenizzi perchè il gruppo è in netta crescita e, nonostante le sconfitte, molto unito e motivato.

Rinviate infine per impraticabilità del campo le partite degli Esordienti a 9 FIGC e degli Under 10 CSI.