VOLLEY MASCHILE. BUON ESORDIO IN CAMPIONATO PER GLI UNDER 15 E 17 DELL’ASC BALLABIO

BALLABIO – Esordio in campionato per la formazione Under 17 maschile dell’ ASC Ballabio in trasferta contro una squadra molto difficile da affrontare come la Libertas Brianza Volley Verde. Nel complesso la rosa si comporta bene durante tutto lo svolgimento della partita, cedendo il primo set soltanto per due punti. Buona reazione nel secondo parziale, portato a casa e rimanendo per tutta la durata del tempo sempre in vantaggio. Un calo naturale nel terzo set, per via dei pochi elementi in distinta (solo sette), prima di cedere nel quarto soltanto per 26 a 24.

Prestazione che rimane dunque positiva, tenendo conto anche che molti ragazzi erano all’esordio di categoria (passando da una rete alta 2,24 m. a una di 2,43). Finale: Libertas Brianza Volley Verde-A.S.C.Ballabio 89 3-1.

Sconfitta nella prima partita per l’Under 15 maschile dell’ ASC Ballabio con Tai Solutions sul campo di Merate, ma segnali positivi nel finale di partita per i giovani ballabiesi. Infatti i parziali dei set sono stati sempre in crescendo (12, 13, 21 i punti di Ballabio). Per molti di questi ragazzi è stato un esordio e l’emozione ha sicuramente giocato il suo ruolo nell’approccio alla partita.