CALCIO/BALLABIO OPEN A 7: VITTORIA CON L’AURORA E SCONFITTA COL PESCARENICO

BALLABIO – Con il Pescarenico primo in classifica e in trasferta, il GSO Ballabio Open a 7 gioca bene una gara difficile. I ballabiesi hanno impostato una gara in difesa con l’intento di limitare i danni. Nel primo tempo l’impresa è riuscita abbastanza bene con un solo gol subito. Nella seconda frazione il Pescarenico è riuscito a concretizzare di più le proprie azioni e, complici degli errori difensivi del Ballabio, ha realizzato tre reti portando il risultato sul 4-0. I biancoblu ballabiesi riescono a realizzare una rete con un bel calcio di punizione di Alex Borsani per il finale di 4-1 per i padroni di casa.

Contro l’Aurora San Francesco sempre in trasferta nella 15ª Giornata del Girone H, il Ballabio porta a casa una meritata vittoria ai calci di rigore dopo che la gara è terminata 4-4. Nel primo tempo il Ballabio segna la prima rete con Alex Borsani, ma l’Aurore pareggia. Il Ballabio non demorde e si riporta in vantaggio con Filippo Manera ma i biancorossi pareggiano ancora concludendo il tempo 2-2. Nel secondo tempo si porta in vantaggio, ma il Ballabio recupera grazie a un autorete. Sul 3-3 i ballabiesi ritornano in vantaggio grazie a una rete di Alessio Cipolla. L’Aurora San Francesco non demorde e pareggia portando il risultato finale sul 4-4. Per regolamento la partita si decide ai calci di rigore. Il primo lo tira Nicolò Goretti che realizza così fa anche il rigorista dell’Aurora. Il secondo lo calcia Cristian Bergamini realizzandolo, così anche gli avversari. Il terzo rigore lo tira Sergi Borsani che realizza mentre l’Aurora lo sbaglia consegnando la vittoria al Ballabio. “La partita è stata abbastanza equilibrata – ha commentato mister Goretti – e abbiamo giocato bene. Il pareggio è stato giusto anche se potevamo vincere senza arrivare ai rigori”.