CALCIO OPEN A SETTE CSI: “IN SALITA” IL CAMPIONATO DEL GSO BALLABIO

BALLABIO – Decisamente in salita il campionato Open a 7 CSI di Lecco Girone H del GSO Ballabio. Nella gara in casa con l’Aurora San Francesco anche a causa di diverse assenze nelle fila del Ballabio la formazione di mister Carlo Goretti ha perso il primo tempo 0-3, disputando comunque una buona frazione di gioco  nella quale ha costruito alcune buone azioni. Nella ripresa i ballabiesi accorciano le distanze segnando con Alessio Cipolla. Gli avversari però tengono in mano le redini della gara, realizzano ancora due reti e chiudono la partita 1-5.

Al Ballabio mancano ancora un po’ di intesa e di esperienza in un girone lecchese formato da squadre che giocano assieme già da tempo.

Anche in casa contro i valsassinesi del Primaluna niente da fare per i giovani di Ballabio che nel primo tempo vanno sotto per 0-7, subendo il gioco dei forti avversari che hanno dimostrato anche una grande esperienza – al momento mancante ai biancoblu di casa. Nel secondo tempo il Ballabio non ci sta a perdere e incomincia a macinare gioco, realizza due reti subendone una. I gol ballabiesi sono di Alex Borsani e Alessandro Ferrario. Il GSO sbaglia anche un rigone con Roberto Rigamonti grazie alla bella parata del portiere del Primaluna. Finale quindi 2-8 per i valsassinesi, ma il Ballabio sta affrontando comunque con entusiasmo da matricola questa difficile nuova esperienza sportiva.