CALCIO: L’UNDER 10 BLU CONCLUDE IL CAMPIONATO AL 4° POSTO IN UNA STAGIONE INDIMENTICABILE

BALLABIO – Il Ballabio Under10 Blu conclude il campionato primaverile con una vittoria. Sabato scorso sul campo dell’oratorio San Giovanni Bosco di Ballabio, i padroni di casa hanno ospitato i loro coetanei di Bellano. Un inizio di partita non molto convinto, tanto che i ragazzi ballabiesi hanno sprecato almeno tre azioni sotto porta. Sul finire del primo tempo è Achille a sbloccare la partita e segnare il suo primo gol di questo campionato.

Il secondo e terzo tempo non ci sono state particolari azioni importanti sia da parte dei padroni di casa sia da parte degli avversari. Infatti tutti e due i tempi sono finiti 0-0. Bisogna aspettare il 4° tempo per vedere ancora i gol. Infatti Edoardo trascina la squadra alla vittoria con una doppietta. A conclusione del campionato si possono tirare le somme di una stagione indimenticabile.

Torneo di Lierna a settembre 2022 vinto; 2° posto in classifica del campionato invernale; 1° posto nel torneo calcistico di Cesenatico e 2° squadra Under 10 classificata al Meeting CSI sempre di Cesenatico che si è svolto il durante il ponte del 25 aprile.

Soddisfazione quindi da parte dei mister Di Leo, Pigazzini e Sosio che hanno visto crescere i ragazzi sia sul campo di gioco sia come gruppo in generale. Ora bisogna aspettare che le altre squadre del campionato giochino le loro gare per sapere la posizione, che salvo imprevisti, dovrebbe vedere gli Under 10 del Ballabio occupare il 4° posto.