L’UNDER 12 BIANCA DEL BALLABIO VINCE SEMPRE ED È AL PRIMO POSTO

BALLABIO – Prosegue bene in campionato per la squadra Under 12 Bianca del GSO Ballabio allenata dal mister Rocco Merlo  e Andrea Garbelli aiuto allenatore. Sabato pomeriggio i ragazzi hanno ospitato la squadra del US Orobia Robbiate. Dall’ inizio dell’ incontro si è notato equilibrio tra le due squadre che giocavano a centro campo. Al 10′ del primo tempo un azione solitaria di Florentin Ramay, forte delle sue doti fisiche di velocità e potenza, ha portato in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo tempo, finita la fase di studio, le squadre hanno giocato in maniera più sciolta e disinvolta arrivando più volte vicino al gol, riuscendo a realizzare una rete ciascuna. Il marcatore di questa frazione è il giocatore di fascia destra Yojan Bonardi. Sceso ormai il buio e arrivati al terzo tempo, i piccoli calciatori sono riusciti a segnare ancora due reti grazie a Lorenzo Platì e Stefano Marchionni, portando a casa la vittoria e consolidando la leadership nel loro girone.

Nella penultima gara di campionato l’Under 12 Bianca ha affrontato la squadra del GSO Missaglia. Dopo il fischio d’inizio i ragazzi sono partiti molto bene lasciando poco agli avversari che non hanno potuto imporre il loro gioco. Alla fine del primo tempo il risultato era 0-2 in favore dei bianchi del Ballabio. Nel secondo tempo sono arrivate altre due reti sia da parte del Ballabio che da parte dei padroni di casa che sono riusciti a ridurre le distanze portando il risultato sul 2-4. Nel terzo e ultimo tempo il Ballabio ha chiuso definitivamente la partita segnando ancora due reti così da guadagnare la testa della classifica del loro girone.  I marcatori della giornata sono: Davide Rota due gol, Aron Garbelli un gol, Florentin Ramay, Simone Plati, Diego Sormani  con un goal ciascuno. All’attaccante Stafano Marchionni è mancata la soddisfazione della rete, a lui va la nota di merito per aver pressato la difesa avversaria per tutta la partita e aver servito in più di un occasione i compagni che hanno segnato. A fine partita, grazie alla bella iniziativa dei genitori dei bambini di Ballabio è stato allestito un tavolo con dolci e bibite per festeggiare il carnevale tra le due squadre.