GLI UNDER 10 BLU PERDONO DI MISURA IN TRASFERTA CON L’ORATORIO SANSONE

BALLABIO – Terza partita di campionato giocata dalla squadra blu Under 10 del GSO Ballabio sul campo di Caprino Bergamasco contro l’ ASD Oratorio Sansone perché il campo di casa non era disponibile per via del carnevale in oratorio. Una partita che ha visto i bambini del Ballabio più concentrati rispetto alla settimana prima ma non ancora in modo sufficiente per portare a casa il risultato. Il primo tempo è vinto dai padroni di casa per 1-0. Il secondo tempo è stato il momento del Ballabio, con tanti tiri in porta ma purtroppo mai andati a segno mentre gli avversari, con un solo tiro hanno trovato il gol.

Nel terzo tempo dopo il vantaggio dell’Oratorio Sansone, Jeson porta la propria squadra in vantaggio siglando la propria doppietta personale con due calci di punizione da centro campo. L’ultimo tempo si chiude senza reti da entrambe le parti e la partita si conclude 3-2 per l’oratorio Sansone.