CALCIO FEMMINILE: MOMENTO DIFFICILE PER IL BALLABIO NEL GIRONE COMASCO

BALLABIO – Prosegue il campionato della squadra femminile del G.S.O. Ballabio che ha realizzato tre punti in quattro partite con uno vittoria e tre sconfitte nel difficile girone comasco. Nell’ultima gara in casa la formazione guidata dai mister Davide e Giuseppe Tasselli ha perso contro il Menaggio. Dopo aver iniziato bene, il Ballabio subiva la rete delle ospiti recuperando il pareggio con Francesca Consoli. Nel secondo al 10′ le ballabiesi passavano in vantaggio con il gol di Giulia Gianola, ma nel finale il Ballabio prima subisce il pareggio delle avversarie su una svista delle padroni di casa. A 5′ dalla fine le bianco – blu di casa subiscono il 3-2 in un secondo tempo giocato non all’altezza,