I RAGAZZI A 7 DI BALLABIO PAREGGIANO A OLGIATE MOLGORA E PENSANO ALLA SQUADRA A 11

OLGIATE MOLGORA – Ottima partita dei Ragazzi a 7 del G.S.O. Ballabio in trasferta a Olgiate Molgora. Nel primo tempo la gara si è conclusa 0-0 dove i ballabiesi creano molto, ma non riescono a portarsi in vantaggio. Mentre nel secondo tempo l’Olgiate Molgora parte molto bene e si porta sul 2-0. Il Ballabio non molla e nei minuti finali trova il pareggio con una grande prova di carattere che soddisfa gli allenatori Luca Bellani, Davide Pasini e Raffaele Vitari. Anche gli allenatori degli avversari si  sono complimentati per la partita dicendo che la formazione ospite avrebbe meritato di più. Al termine della gara come da regolamento si battono i rigori, dove i padroni di casa vincono 10-9.

Il G.S.O. Ballabio cerca ragazzi nati nel 2008-2009-2010 per la stagione calcistica 2022/23 per completare la rosa già esistente e partecipare al campionato Giovanissimi a 11 della F.I.G.C.. Da inizio maggio fino a metà giugno tutti i giovedì dalle 18:30 alle 20:00 sarà possibile allenarsi per chi volesse provare. Necessaria la visita medica. Il G.S.O. Ballabio è affiliato, unica società in Valsassina,  all’ Accademy Calcio Lecco che durante l’anno offre la possibilità ai più meritevoli di fare allenamento con la Calcio Lecco e, sempre durante l’anno,  sarà posibile disputare allenamenti per tutti i ragazzi con gli allenatori professionisti del settore giovanile del Lecco. Per  informazioni  Luca 3384135535.