GLI UNDER 12 DEL G.S.O. BALLABIO CEDONO IN TRASFERTA AD ABBADIA

ABBADIA LARIANA – Dopo due convincenti vittorie consecutive i ragazzi Under 12 del G.S.O. Ballabio allenati da Beppe Dell’Oro, Omar Gianola, Monti e Raffaele Morsuillo cedono sul campo della Polisportiva Abbadia prima in classifica del girone. Nei primi minuti i ragazzi ballabiesi sembrano poter tener testa ai padroni di casa che dimostrano maggiore controllo di palla ma impensieriscono il portiere Invernizzi solo nelle due occasioni da gol che trasformano sapientemente.

Secondo tempo di gran sofferenza sulla fascia sinistra dove i ragazzi di Abbadia affondano superando spesso in velocità i difensori del Ballabio. Bravo Stucchi a mettere in rete l’unica occasione concessa agli ospiti chiudendo il primo tempo sul 1-4. Nel terzo e ultimo tempo i ballabiesi si buttano tutti in attacco ma non riescono a trovare la via del gol incassando invece altre sue reti in contropiede.
Risultato finale 1-6 per l’Abbadia che consolida il primato in classifica.

“Peccato, per quanto fossero i primi in classifica non si notava una grande differenza in campo, – hanno commentato gli allenatori – avremmo potuto fare meglio, e’ mancato lo spunto dei nostri centrali che solitamente illuminano il gioco. Ora andiamo a giocarci l’ultima partita ad Esino Lario per conquistare il quarto posto nel girone”.