GRANDE PARTENZA DEGLI UNDER 12 DEL G.S.O. BALLABIO CONTRO IL LIERNA

BALLABIO – Dopo un anno e mezzo di stop finalmente riprendono gli impegni ufficiali anche per l’ Under 12 del G.S.O. Balllabio. Per la grande occasione del rientro in campo gli allenatori hanno voluto la presenza di un arbitro ufficiale CSI. Il direttore di gara ricorda in modo formale le regole del gioco e si parte. I ballabiesi sembrano convinti fin dai primi minuti di gioco, i difensori Monti e Sormani chiudono tutti gli spazi mentre Gianola prende palla in mezzo al campo e prova a lanciare sulle fasce laterali per Morsuillo e Dell’ Oro che insacca al 10′ del primo tempo con un gran diagonale.

Gli ospiti della Pol. Lierna provano subito a reagire e con un tiro da fuori provano a impensierire l’esperto portierone Invernizzi che non si lascia intimorire. Dal rilancio parte Rota in contropiede che semina un paio di avversari prima di essere chiuso in corner. Dalla bandierina batte Morsuillo e Gianola insacca dopo la ribattuta del portiere.

I ragazzi si convincono delle proprie capacità e passano sul 3-0 con un diagonale di Morsuillo dopo un ottima serie di scambi. Dopo pochi minuti del secondo tempo Comi sfrutta una indecisione del portiere avversario e offre un grande assist per Calo’ che insacca il 4-0. Sempre nel secondo tempo, Combi corre sulla fascia e serve ottimamente Suppo che ci prova con una bomba di sinistro incredibilmente ribattuta dal portiere. Gli esperti difensori Puledda e Pedroncelli chiudono sempre bene gli avversari e permettono di chiudere il secondo tempo sul 4-0.

Nel terzo e ultimo tempo sale in cattedra il nuovo arrivato Billo che si presenta alla comunità ballabiese con un biglietto da visita di ben due reti. La partita finisce 7-0, ottima prestazione del gruppo storico della formazione dei Ballabiesi. Ottimo anche l’esordio in partite ufficiali di Rota, Sormani, Combi e Comi. I ragazzi escono dal campo pieni di entusiasmo per l’ esordio convincente di buon auspicio per le partite in avvenire.