PRIMA VITTORIA CON LA STELLA ALPINA E UNA SCONFITTA PER I RAGAZZI A 7 DEL G.S.O. BALLABIO

BALLABIO – Proseguono i miglioramenti della formazione Ragazzi a 7 del G.S.O. Ballabio allenata da Luca Bellani, Davide Pasini e Raffaele Vitari. Domenica la compagine del Ballabio ha incontrato la Pol. Pescarenico giocando una gara molto equilibrata e ben giocata dai padroni di casa che hanno ceduto solo nei minuti finali concludendo 2 – 5 per gli ospiti.

Nel recupero della prima giornata contro la Stella Alpina giocata sul campo dell’oratorio di Cremeno i Ragazzi a 7 giocano una bella partita molto equilibrata e ben giocata, ma questa volta arriva la prima vittoria per il Ballabio per 3 – 1. Con grande soddisfazione per gli allenatori.

Nonostante la sconfitta i mister sono soddisfatto dell’impegno messo dai ragazzi.