CALCIO, OPEN A 7: BALLABIO SCONFIGGE IL LECCO ALTA E SI AGGIUDICA IL DERBY DEI ‘QUARTIERI ALTI’

BALLABIO – Tra tutte le partite di calcio del girone lecchese Open a 7 C.S.I., lo scontro tra Ballabio e  Lecco Altaex G.S.O. Laorca – è da sempre un derby molto sentito tra due realtà vicine, una vera e propria sfida dei quartieri alti della città. Le emozioni iniziano infatti sin da subito: partenza choc per il G.S.O. Ballabio capace, complice il portiere avversario, di sciupare almeno cinque palle gol prima di finire sotto per 0-2 a metà del primo tempo.

Il gioco macinato dai ballabiesi però porta i suoi frutti ed all’ultimo secondo della prima frazione Zapata di testa firma la sua momentanea doppietta personale, fissando sul 2 a 2 il risultato e recuperando lo svantaggio iniziale.

Nel secondo tempo, a parte il gol al 3′ minuto del Lecco Alta che porta la partita sul 2 a 3, c’è solo la formazione ballabiese sul campo e sugli spalti un grande tifo incita la squadra alla vittoria. In 27 minuti arrivano la seconda doppietta di Zapata e il sigillo finale di Ferrari: 5-3 per il GSO.

GSO BALLABIO-GSO LECCO ALTA 5-3

Classifica - Lombardia - Amatori CSI Calcio a 7 Open Promozione Lecco - Girone B - 4 giornata