ATLETICA COLOMBO, MALE AI “SOCIETARI”. ARGENTO PER IL BALLABIESE MONTINI NEI 110 HS

L'immagine può contenere: 9 persone, persone che sorridono, persone in piediFIRENZE – Dodicesima su 13 club alla finale maschile ‘Oro’ dei campionati societari assoluti di Firenze, retrocessa in serie ‘Argento’ per la prossima stagione, l’Atletica Colombo Costruzioni di Lecco si consola solamente con tre atleti sul podio (uno dei quali ballabiese). Partiamo proprio dal ‘nostro’ Mattia Montini che ha come sempre ben figurato nella sua specialità, i 110 hs. Col tempo di 14’’00 il giovane atleta di Ballabio si è piazzato al secondo posto, battuto solo dal forte Paolo Dal Molin.

Sempre tra i gialloblu lecchesi, Marco Proserpio ha vinto nel martello con 69,05, e Mattia Padovani si è preso l’argento nei 5000 alle spalle di Chemutai con un crono di 14’24’’94.