ECCELLENZA CSI, IL GSO BALLABIO PERDE IN CASA CON LA VIRTUS CALCO

BALLABIO – Inizia con una sconfitta contro la Virtus Calco per 1 a 3 il 2019 del GSO Ballabio Eccellenza allenata da Antonio Invernizzi e Elio Dell’Orto . Nel primo tempo dopo 10′ va subito in vantaggio il Calco. Una disattenzione in fase difensiva apre la strada alla punta della squadra ospite che travolge il portiere del Ballabio Davide Paroli. La reazione della squadra di casa non si fa attendere e crea fino alla fine primo tempo ben quattro occasioni da rete. La prima con Hamsa: il forte ragazzo di colore scende sulla desta, entra in area e calcia in porta ma il portiere respinge in calcio d’angolo. Quindi è la volta di Joel che scende sulla sinistra della formazione ospite ma ma il cross viene intercettato dagli avversari. Calco ancora pericoloso con un tiro da fuori area. Poi ancora Gianola di testa in tuffo tenta la via del pareggio ma la palla esce. Quindi Spada talentuoso salta tre avversari con dribbling elegante e calcia ma i difensori respingono bene lontano dalla loro porta.

Nella ripresa parte bene il Ballabio che trova il pareggio dopo 10′ con Daniele Gianola che approfitta di un traversone dalla destra e con furbizia deposita la palla in rete sorprendendo i difensori. Dopo il gol del pari Il Ballabio cala un attimo di tono. Valzer di cambi ma senza vantaggi significativi. Il Calco resta comunque sempre pericoloso con punizioni dalla tre quarti. Su un traversone di questi il portiere Davide esce in area piccola ma non intercetta e dopo una serie di rimpalli tra i giocatori del Ballabio il capitano Oscar Galbani butta la palla nella propria porta. Il Ballabio reagisce ma senza ottenere nulla di pericoloso. E’ il Calco che chiude la partita su un traversone dalla destra con un primo tiro al volo in porta ben respinto dal portiere del Ballabio che nulla può sul tap in. Risultato finale 1 a 3.